Vous devez être âgé de 18 ans ou plus.

Mentions légales

Le site Internet www.ouiclope.fr est édité par :

Oslo shop SARL
145 route de Vannes 44800 Saint Herblain
immatriculée au RCS de Nantes sous le numéro 793725169
propriétaire et exploitant du site www.ouiclope.fr

Le site Internet www.ouiclope.fr est hébergé par :

Association PHPNET
116 route de Meylan
38330 BIVIERS (France)
Code APE : 913 E
N° SIRET 443710785 00017

 

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.ouiclope.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.ouiclope.fr a pour finalité principale l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Oui clope.